迷的就是你(高干子弟)
草稿泍迷的就是你(高干子弟)
烟草局(高干子弟)X编制初中教师剧情带肉?双洁??1v1女主视角:先婚后爱? ??男主视角:见色起意相亲:陈苡爱:“哪个,你在烟草局工作是自己考进去的,还是……弄进去。”男人:“考进去的。”陈苡爱:“我怎么记得,烟草都是继承的,考DNA,有考进去的?”男人:“命里有官,书不用翻。”……婚后:陈苡爱:“我弟毕业了,你看看能不能把我弟弄进烟草局。”男人:“让他自己考进去。”陈苡爱:“这个工作像继承皇位一样,你说他怎么考得进去。”男人:“……那就让他考公。”陈苡爱:“考公不能保证你的后代也能考公,但是烟草局就不一样了,你的后代可以接手,薪火相传 ,生生不息。”男人:“……都被你说完了,我还能说什么?让他发张简历过来。”瞎写的,别带入,小学文笔,小学文笔……别杠
风平浪静的傍晚
星野ゆうな风平浪静的傍晚
「本故事纯属虚构。」「不如说,这世界的事物大抵上都是虚构的……」ーー《推しの子》 ...
清冷继子被逐渐诱导
相见恨晚mmpp清冷继子被逐渐诱导
【打赏多多多,屑作者将激情加加加更】 清冷双性继子在猥琐油腻继父的调教下逐渐变得淫荡堕落 丑攻/眠奸/调教/双性继子/父子 作者有话要说:我看着都感觉太bt了,受不了的右上角?,纯纯xp之作,不要上升作者,跪地求求了(磕头认罪),但是但是俺是不会断更的(笑)
耶梦加得
自己产点吃的耶梦加得
写个小妈文学的梗 运筹帷幄恶劣但温柔的姐姐×低自尊心但床上会比较s的狗狗 稳定的甜文,1v1。 男主是绝对从头到脚干干净净处男,女主这边不想给所谓“处女”的定义,让她保留一些神秘感。但同时也不是性生活特别丰富的类型,见到男主之前能够让她愿意花时间并且有兴致做这种事的情况很少(具体经历剧情里会交代一些) 两个人的三观可能会和正常意义上有些偏离,就是那种也许别人会很在意的事情他们不会太在意,都不是严格意义上的好人。 用词很脏,看不了这个慎重避雷。 所有东西只为性癖服务,为了将几个想要的场面串起来可能会有些逻辑上不够通顺的问题,不过能想到的都会交代一下。 私设星际背景,只是为了和现代区分一下,看不懂的名词都是私设可以不用较真,以及权谋之类的看一乐就行别太在意。
gb食堂(短篇版)
坐山空忘眠gb食堂(短篇版)
激情码字产物,大多数一发完 男妈妈,痴汉,人外,骨科……
叶罗丽gb:开局抽到七宝琉璃塔
倾之狐叶罗丽gb:开局抽到七宝琉璃塔
番茄同名,全文发在番茄上,这里专门放车车,感兴趣的宝宝可以去番茄看全文哦! 叶罗丽gb 万人迷 女攻无反攻
【GB】误以为你对象是小学生之后
坐山空忘眠【GB】误以为你对象是小学生之后
秦瑟瑟x徐渭之 二次元冲浪少女和纯情弹道检测师的恋爱小故事
什么?我穿越成艾伦的双胞胎姐姐?
Suzu御渊什么?我穿越成艾伦的双胞胎姐姐?
从一丝厌恶变成大爱,结果我穿进作品里了?

好看的科幻灵异最近更新列表